
Это типично тайское блюдо подается с гарниром из риса.
Ингридиенты:
- 350 гр. свинины
 - 1,5 ч. л. соевого соуса
 - 1 ч. л. рыбного соуса
 - 3,5 ст. л. пальмового сахара
 - 3 головки лука
 - 0,5 стакана воды
 
Приготовление:
- Свинину тщательно промыть и нарезать продолговатыми кусочками поперек волокон.
 - В казане довести воду до кипения. Затем положить туда свинину. Как только мясо начнет приготовляться добавить соевый и рыбный соусы.
 - Тушить на слабом огне около 30 минут, пока мясо не станет мягким.
 - Затем добавить сахар и варить еще 15 минут. Затем добавить лук порезаный кольцами. Все перемешать.
 - Тушить все до готовности лука.
 
*Примечание: сахар не следует добавлять в мясо слишком рано, иначе оно станет твердым. Для этого блюда лучше выбрать свиную корейку, чтобы мясо послойно чередовалось с жиром. Так блюдо получится нежнее.

Оставить Ответ: