Рецепты тайской кухни

Суп из кокосового молока с курицей

 Суп из кокосового молока с курицей

Ингридиенты:

  • куриная грудка 1 шт (нарезать кусочками)
  • 2 стакана кокосового молока
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2-3 корешка калгана (можно имбиря) очистить и порезать
  • 1 столовая ложка красного перца
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (можно соевого)
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по-вкусу
  • листья кинзы (для украшения)

Приготовление:

  1. В кастрюлю вылить кокосовое молоко и куриный бульон, довести до кипения и варить все 8 минут
  2. Затем добавить курицу, нарезанный калган и перец, варить 6 минут
  3. добавить рыбный соус, сахар, соль. Размешать и снять с огня.
  4. Разлить по тарелкам и украсить листьями кинзы

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):
Яндекс цитирования