Рецепты тайской кухни

Тайский салат с огурцом

 Тайский салат с огурцом

Ингридиенты:

  • 1 красный перец чили
  • 4 огурца
  • 2 шт лука шалот (мелко нарезать)
  • 1 столовая ложка кинзы (нарезать)
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 200 мл уксуса

Приготовление:

  1. Нарезать огурцы тонкими полукольцами, добавить перец и лук
  2. Смешать уксус, сахар, соль и поставить на огонь. Варить до полного растворения и пока соус слегка не загустеет. Снять с огня и пождать пока остынет.
  3. Перед подачей залить овощи соусом и посыпать рубленной кинзой.

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):
Яндекс цитирования