Рецепты тайской кухни

Жареная свинина с капустой в устричном соусе

 жареная свинина с капустой в устричном соусе

Это тайское блюдо простое в приготовлении и очень вкусное.

Ингридиенты:

  • 300 гр. капусты
  • 200 гр. свиной вырезки
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 2 шт. перца чили
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. устричного соуса

Приготовление:

  1. Нарезать чеснок и перец чили.
  2. Капусту тщательно промыть и порезать соломкой.
  3. Свинину порезать небольшими тонкими кусочками.
  4. На сковороде разогреть масло. Положить туда чеснок и перец чили. Через пару минут добавить свинину.
  5. Когда свинина начнет приготовляться добавить капусту и устриичный соус. Перемешать и жарить все до готовности капусты.

*В этом блюде свинину можно заменить говядиной.


Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):
Яндекс цитирования