Рецепты тайской кухни

Жареный хлеб со свининой

 Жареный хлеб со свининой

Это блюдо в Тайланде невероятно популярное.

Ингридиенты:

  • 5 кусков тостерного белого хлеба
  • 200 гр. свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. устричного соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. молотого перца
  • растительное масло для жарки
  • 1 ст. л. нарезаной кинзы

Ингридиенты для салата:

  • 1 огурец
  • 1 головка лука
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. горячей воды
  • 1 перец чили

Приготовление:

  1. Каждый кусочек хлеба порезать на 4 части.
  2. В свиной фарш добавить устричный и соевый соусы, сахар и молотый перец. Все перемешать.
  3. Добавить нарезаную кинзу яйцо и все тщательно перемешать.
  4. Разогреть на сковороде масло. Равномерно положить фарш на кусочки хлеба. И жарить фаршем вниз. Затем немного обжарить хлеб с другой стороны и выложить на бумажное полотенце для того, чтобы впиталось лишнее масло.

Жареный хлеб со свининой Жареный хлеб со свининой

 

Жареный хлеб со свининой Жареный хлеб со свининой

Приготовление салата:

  1. Порезать огурец полукольцами, лук и перец чили кольцами.
  2. В небольшой глубокой тарелке развести уксус, воду, сахар и соль. Перемешать и сверху положить нарезаные овощи.

салат в качестве гарнира

*Жареный хлеб со свининой подается с овощным салатом в качестве гарнира.


Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):
Яндекс цитирования